К Женщине!

Жорж Эросс
Любовным переполнен я томленьем!
Избыток пылких чувств стесняет мою грудь!
Будь Божьим для меня предназначеньем –
Обязанностей Женщины-Жены не позабyдь!

Горячие мне подари лобзанья!
Объятия для страсти бешеной раскрой!
Любовный пыл и плотские терзанья
В пристанище твоём заветном обpетут покой!..


_________________
17 Января 2008 года

Иллюстрация: Franqois Boucher (1703-1770) - Hercules and Omphale