Паранойя

Энакен
       
       Am H Am H
1.Кто-то ходит,кто-то бродит
       Am E(M) Н
       Кто-то следит за мной.
       Кто не знаю,не понимаю
       Кто же-ответь-ты такой!
       C Em Am H
Пр.:Я схожу с ума... --2р.
2.Что ж такое - нет пакоя.
       Как же звать тебя?
       Отойди,прошу - уйди...
       Отстань,оставь меня
Пр.:Я схожу с ума... --2р.
3.Засмеялась,ко мне подкралась
       Тихо прошептала она:
       "Успокойся,и не бойся,
       Моё имя - Паранойя.
       C Em Am H C Em Am H
Пр.:Ты сошёл с ума,я твоя паранойя
       C Em Am H C Em Am H C Em Am H
       Твоя паранойя,твоя паранойя,твоя я...