Я ходил

Генрих Дубов
Проснулся утром-на щеке твоя слеза.
Усмехнулся и подумал-сладкий сон.
Люблю тебя, твои лазурные глаза,
Одеть тебя бы, в прозрачный лён...

Я ходил, и ждал чуда,
Которое почему-то, не произошло,
Я любил, но было скучно,
И от неопрятности всё ушло...

Мне кажется, что вокруг всё погасло,
Померкло перед твоей красотой,
Поцеловать твои губы-это так опасно,
Можно навеки не поладить с собой..

Одна мелисовая мысль:
Побыть с тобою рядом,
Но как не спутать смысл,
Твоих прекрасных вглядов..

Я ходил, и ждал чуда,
Которое почему-то, не произошло,
Я любил, но было скучно,
И от неопрятности всё ушло...