Вместо письма

Татьяна Климова
       


эй, где ты?... мысли о тебе… и –
плачу.
и что-то ТАК душа болит –
невыносимо…
я, приносила ведь тебе всегда
удачу,
и ничего взамен не попросила.

сейчас прошу: не надо грустных
мыслей,
не надо боли (эхом отдается!),
и не ищи в потоке жизни
смысла,
живи себе спокойно, как
живется…

еще одно…- не исчезай
навеки,
не обрывай привязанную
душу.
ну, все… целую нежно
твои веки,
и выхожу из виртуальных рек-
на сушу…