Общество maxi

Вячеслав Попов
Я смерть боюсь, а жизни больше,

Я в ней не вижу смысла больше,

Среди людей не вижу грусти -

Я чую радость, чую смех

Во всем я вижу только грех -

Грех счастья, силы и побед,

Но все не могут просто так,

Жить ради счастья, ради дня,

Они живут во мраке тьмы

И не услышат слова - МЫ.