Где же Ты?!

Арианна Зарипова
Ты тот, в ком зависла тишина.
Ты тот, от кого сошла с ума.
Ты-бред...моей судьбы на век...
Ты-свет, Тобою соткан человек.

Ты-моё спасение и гибель.
Ты-моя зима, на сердце иней.
Ты-любовь, а люди ненавидят.
Ты-мой Бог, Тебя они не видят.

Ты-одно желание моё.
Ты...шлёшь искушения давно.
Ты...заметаешь все следы.
Кругом хожу я...А где же Ты?!