Душа

Энакен
       
       
       Заколочены окна,пепел по ветру,
       Кто-то где-то моет ноги во пруду.
       Он отмоет грязь с грешных своих ног,
       Только свою душу он отмыть не смог.
       
Пр.: И не три ты свою тело!
       Оно не имеет цену,
       Ну а души цену не счесть,
       Если только она есть.
       
       Море крови на поле боя,только вороньё.
       Не один сегодня здесь схоронил счастье своё,
       Ну, а тот кто плыл по ветру,за их спину встал.
       Он сегодня стал героем.Душу он свою продал.

Пр.: И не пряч ты своё тело!
       Оно не имеет цену,
       Ну а души цену не счесть.
       Если только она есть...

       Ветер бегал.Дождик прыгал.Поле полевал.
       Счастлив будешь ты потом, если тут страдал.
       Если совесть прятал в угол и душой кривил
       За конечной,за чертой будешь ты не мил!
Пр.