сомнения

Глупость
Я запуталась в твоем безразличие,
Потеряла пути к отступлению.
Не уверена есть в наличие
У тебя в мою сторону мнения.
Все попытки твои так банальны,
Нету времени на их восприятие.
Отношения наши фатальны,
В этот раз избежим замятия.