ть...

Загадка Не
Грубою нитью...гноит,
рана нашей любви все еще тлит.
Сколько же надобно ей?!
Не хочет, иль не может она отпустить?!
и несмотря ни на что…
сердце мое хочет, жаждет ТЕБЯ одного...ть...