Прошу простить...

Денис Кулагин
Да простит меня Бог,
Что люблю больше жизни.
Что склоняюсь у ног,
Будто воин отчизне.

Да простит меня Сын,
За пристрастье к любимой.
Где широкий аршин,
За холодностью мнимой.

Да простит Ангел мой,
Что ты стала всех выше.
Что хочу быть с тобой,
Дабы мир весь не слышать.

Да простят меня все,
За любви бесконечность.
За те клятвы во сне,
И за игры в беспечность.