***

Александр Логунов
Лечу в ночи
Порхаю я над лесом.
Я стал вампиром,
Вот ведь расчудесно.

Я вечен стал,
Я пошутил с судьбою
Но мир мне мал,
Что делать мне с собою?

Хоть с Дракулой мне в славе не сравниться,
Я буду жить, и буду веселиться:
Пугать людей и упиваться кровью.
Но не расстанусь я с земной любовью.