Новый страх

в Космосе
Выводы сделаны
дальше будет больно и правильно
я такая смелая! -

когда отдельная, словно отлитая из мрамора.
стану собственным забвением забытая,
умытая, ухоженная,
_________________ свободо-несущая!..

Теперь я Вне быта и Вне сущего.

Странно делать не то, что хочется, потому как
бесконечный день без теней
ожидания любимого вызывает новый страх.

Это высокая цена за расставание.