Последняя по пытка

Глупость
Как же мы дошли до такого,
Чтобы было эмоций ноль?
Что прощаясь с тобою снова
По щекам не лилась соль?
Почему утонуть в безразличие
Ты позволил мне так легко?
Упиваясь своим величием,
Забрел черезчур далеко.
Отказаться от всех условностей,
Пытались так много раз.
Только ты не прощал вольностей,
Убивая вульгарностью фраз.

И не дернулся даже мускул,
Когда ты, тихо так уходил.
И мир вдруг не стал тусклым,
Хоть и был отлив моих сил.