Я буду по тебе скучать

Вера Зернова
Я буду по тебе скучать,
Безумно и неумолимо
Сама душа будет страдать,
Таиться в каплях дыма..
Я буду четко понимать,
Уверенно, неудержимо
Все тело будет ощущать,
Как больно без тебя,любимый..