Убийство Вселенной

Юлия Дрик
Убийцам времени так хочется безумств
И нераскрытых массовых террактов,
но вся их жизнь проходит по контракту,
И список дел на завтра глухо пуст.

Убийц пространства в городе не счесть -
Они заполнили все переулки,
Их общий шаг в метро - бездушно гулкий,
Их общий голос - медленая месть.

Убийца разума один, но не отшельник.
Ко мне придет под видом февраля.
Я досчитаю молча до нуля...
И убегу в последний понедельник.