Явь

Татьяна Чернова
Хочу я прижаться и нежной рукой погладить волос твоих пряди.
Забыть про проблемы, заботы, и ночь с тобой провести долго глядя
В глаза твои нежные, милые, добрые…
Пусть время считает часы.
Но в эту безумную ночь будем рядом. Мгновенье исполнит мечты.
Я нежно прижмусь к губам твоим ласковым,
Забуду печаль и тоску…
И пусть воплощаются сны и желания
В прекрасную ночь наяву!