К вопросу об индивидуальности

Дмитрий Цыбульняк
Когда советуют и "дёргают за нити",
Вы не ведитесь и скажите "нет"!!!
Вы индивидуальность сохраните -
Она важней посредственных побед...

Я вам советую не слушать ни кого!
И даже этого совета моего...