Разговор с Ветром

Гарика Анна
Ах, ветерок, какой ты ласковый и милый,
Как нежно ты касаешься плеча!
Вот так же нежно целовал любимый,
Которого отняли у меня.

Тебя прошу – прохладою ночной,
Коснись дыханием его руки.
Согрейся сам, возьми тепло с собой,
И для меня немного сбереги.

Услышь, в холодном небе одиноко,
Луна озябшая тебя зовёт, ты отзовись.
И, Ветер, ты его теплом немного,
С подругою небесной поделись.

Когда вернёшься лунною дорожкой,
Шепни ему, чтобы нашёл меня.
Скажи, я подожду ещё немножко,
Согретая той толикой тепла.

2004г.
Лондон.