В мире импульсивном...

Машенька Петрова
Любим - ненавидим,
Обижаемся - прощаем,
В мире импульсивном
Все приукрашам.

Лицемерим искренно
И слова бросаем,
Обижаем мысленно -
Улыбкой озарям.

В себе не разбираемся,
Другим же путь диктуем,
От безделья маемся.
В жизни все блефуем...

20 апреля 2007г.