Осень тихой поступью идет...

Элина Луквина
Осень тихой поступью идет,
Свои краски оставляя на листве,
Птицы отправляются в полет
К никогда не замерзающей воде.

Паутины шелковая нить
На ветру дрожит, плетя узор.
Солнце, словно бы устав светить,
Потускнело и потупило свой взор.

Ночи стали длинны и темны...
Над полями расстилается туман,
Замирает все в предчуствии зимы,
Погружается в холодный сон - дурман.