Лёшке

Мария Савостеева
Ну почему жестоко в этом мире так:
Сегодня "да", а завтра "нет",
И наши действия, как будто бы пустяк,
Мы соглашаясь ставим под запрет.

Мы нашу жизнь проходим тихо и спокойно
И не заботимся о мыслях мы чужих,
Ну почему же нужно делать людям больно?
Ну почему не мне? хотя бы для других!

Запрет для сладостных мгновений,
Преследует по жизни нас всегда.
Как часто нужно слушать бред суждений
Но верный путь мы не находим никогда.

Любовь и страсть - наверно сказка это,
Но верим часто мы в неё,
Потом оставиться, и сделать остаовку где-то.
И сказка превращается в старьё.

Мы сразу забываем всё что было,
Не дуемся, не плачем - ничего!
Но посмотри, что с нами стало!
На сердце стало горячо!

Давай забудем споры наши.
Хочу тебя я нежно так обнять,
Ведь не хочу себя я мучать дальше!
От глупости моей всё разрушать!