Тайна

Анастасия Бермудова
Познать тайну. Узнать того!
Второго! Что во сне живет.
Спросить его зачем он там?
Быть может что-то ждет?

Зачем он вторгся,
И внутри, в груди засел?
Так глубоко он в душу втерся,
Что я там больше не в удел.

Как жаль, что я не знаю
Какой из нас достоин жить.
А если и познаю,
То как смогу лишь одного убить?