Ухожу

Просто Ветер
Этот стих о расставании с дорогим человеком, а не с жизнью!!!
Возможно, не очень удачный...
Прошу прощения у всех, кого он напугал.

***

С...

Сделай лицо проще. Слезы из глаз вынь.
Я не могу больше! В небо меня кинь!

Я улечу птицей, облаком станет боль.
Я не могу больше! Двери плотней закрой.

Видишь, зима искрится… Холодный, алмазный снег…
Я растворяюсь в небе. Ты не смотри мне вслед.

Нам никогда не сбыться, незачем сердце рвать.
Будет с тобой другая стылый рассвет встречать.

Ты не жалей что было и надо мной не плачь.
Прощай, ухожу… Любимый! В вечности встречу назначь!