Черная крыса

Елена Поскрёбышева
Черти, пляски, ураган –
Если б раньше мы остановились,
Руки, маски, карнавал
Нечисти, здесь все взбесились!
Алфавитом – знаю на зубок –
Я молитву повторяю.
Как всего несколько строк
Разум мой изменяют!
«вЫхухоль!» - черти кричат,
Снимая маску с меня.
А на опушке лежат
кости гнедого коня.
2002 лето