Шокер

Елена Поскрёбышева
Шепот нежный, тихий и чарующий
Оживляет душу он мою.
Кончики волос и лик волнующий,
Если б знала ты, как я тебя люблю.
Руки дай поцеловать в последний раз –
не имею сил я для прощальных фраз.
2002 лето