Живу наощупь...

Diana August
Живу наощупь. В старой черной клети
Погибли звуки и украден свет.
Мне смерть пророчат. Словно рыбу в сети…
И для меня пути другого больше нет.

Здесь гибли птицы, умирали звери…
Ввязалась в эти правила игры.
Подсчитываю сутками потери
Которые душа и разум понесли.

Хожу по кругу за своим же следом.
Вдруг стынут пальцы. Ночь и тишина.
А скоро стану чьей-то я победой…
Вы просто помолитесь за меня.
02:08 18.01.2008.