Глупости перед сном

Анастасия Бермудова
Розовая вода.
Малиновое варенье.
Слово "да"
Произношу без сомненья.

В сумке апельсин.
Он там со вчерашней ночи.
"На улице мокро,
Не ходи туда, ноги промочишь".

В самом ярком окне
Мужик ходит голышом.
Кто знает, возможно
Он мнит себя малышом.

Надоел этот вечер.
Пора ложиться спать.
Как догадаться
Которой сегодня будет моя кровать?