Упав с небесной высоты...

Вагир
...Упав с небесной высоты -
       Стихов лучами согреваюсь:
       Уже не молод, но, стесняюсь
       Своей духовной наготы...

       Увы, не молод, но - не стар,
       Глаза и тело - молодые...
       Несу от Бога людям дар,
       Но - "заплатил": виски седые...

       Не виртуоз, но - музыкант:
       Играю - даже на рожке:
       Живу, не зная, есть талант -
       В давно нестриженой башке?..

       Я - тот "иванко-дурачёк" -
       (В стихе меня упоминали),
       Настало Время, но - молчок:
       Уж, дураки - "царями" стали!..

       Себе давал не раз обет:
       Сердца людские - не тревожить!..
       Но - не молчу, и буду множить
       Словами - Силу для побед!..

       20.12. 2007г.