Цветной бульвар

Тиана Сламина
Цветной бульвар, походкою неторопливой
Они идут… в карманах ни гроша.
А мир для них без этого красивей.
Ведут свою беседу не спеша.
Им мило всё: и солнце, и снежинки,
Неонового цвета маяки.
И всех прохожих милые улыбки,
И с мудрыми глазами старики
Попасть под дождь- для них это потеха,
И очередь в макдаке нипочём.
Они и забредут куда-то ради смеха,
Ну а потом отыскивают дом.
Они ничуть не схожи меж собою,
Но только есть причина тут одна:
Омытые одной живой водою
Поймут друг друга: мыслящие и Она

Мыслящие - Человек Который Смеется
Она - Тиана Сламина