Из ни откуда лишний шанс

Кит Шкид
Из ни откуда лишний шанс
Нарежет ломтики из нас
Польется лишний снежный вальс
Поля проглотит снега пасть

От страхования падений
Откажет воля в час вечерний
Недуг от стойких чар созвездий
Проник в молчание безмерный

Откроет нежно дно из глаз
В тепло югов укромный лаз
Туманом ранним стелет час
Несет из жизни дилижанс

Обычно лишних сообщений
Пускает в сердце яда газ
Лишь шелест слов немых молений
Спасает в нас не лишний шанс

Пути безудержной печали
Мудрейших души познавали
Старее на час духи стали
Лишь у судьбы часы отстали

Всесильно рвет законы стали
От белых чувств поля дрожали
Из ниоткуда в никуда
Течет ее мечты рука