Улыбка изменения

Акламэна
Совершенство стремилось к себе,
Всё распавшись в своей судьбе
И придумав жизнь, как игру
Миг удачи теряя, ловлю
На бегу.
Совершенствуясь с каждым днём
Мы в душе с новым мигом растём
Создавая подобие сна,
Ощущая, что есть судьба
На лету.