Изночально

Дима Пучков
Порой мне хочется опять начать,
Мой лист пустой, и новая тетрадь,
И ручка не теряет твердость шага,
Из строк упала изночально пустота,
А под глазами выступила влага,
Слеза? к чему же мне рыдать,
Когда бумага дышит и страдает,
Осталось лишь поэту подписать,
И так легко возникнет новый слог,
Страница, вней родник вооброженья,
А Я лишь вытру полноту излишних строк,
И огорченно намараю оглавленье.

Осень 2005 Года