Хулиган-колокольчик

Виталий Рыбак
Я – хулиган! Порой не редко даже,
В пределах норм. А что есть эта норма?
Скажу я что-то, так и мне ведь скажут,
Тихонько хулиганю и минорно.
Чуть где-то пошутил и восторгался,
Запутался в клубках деепричастий,
Увлекся чем-то, чем-то испугался,
Писал какой-то стих – порвал на части,
Я не мешаю людям. Я укольчик.
Живу легко, совсем не забияка,
Обычный, в общем, мальчик-колокольчик,
В парах вина и афродизиаков…:-)
***
ОТ АВТОРА:
- Знакомый мой, но очень что-то скромный.
Гуляка кот, не больше и не меньше.
Он колокольчик??? Колокол огромный!!!
Вам подтвердят о том не мало женщин!

18.01.2008г.