Эхо

Серый Кот
Душит сука, сколько лет прошло,
Доползла. И медленно, но верно,
Давит горло. Я же, ей на зло,
Сбросить попытаюсь эту скверну.

Эта казнь, что много лет назад,
Состоялась лишь наполовину,
Завершить решила, что должна.
Только я опять ей вызов кину.