Reloaded

Сергей Глинский
Дежавю-Ренессанса
Сплин
Монохромен, как
Домино:
Карусели картинок
Клин
Мёртвым ветром дождит
В окно...

Серебристо звучит
Металл,
Отражает лучей
Бордо
Пост/закатных:
Я - рисовал
Идеалы (а-ля
Виардо)...


Что любил - я оставил
Здесь;
Что люблю - повстречаю
"Там":
Ипостасей контрастных
Взвесь
Стала мерой судьбы
Весам...

Я привык к "афоризму"
Боль,
Осознав, что могу
Любить;
Изничтожил сомнений
Моль
Постулатом:
"Я должен жить!"


-----
Рецензия на "В поисках Дежавю", Дочь Ньерда - с благодарностью:-)
http://www.stihi.ru/2008/01/14/648