Я хотела бы знать...

Евгения Евгенина
Я хотела бы знать
что Ты где -то есть
за океаном или в Новой Зеландии
не понимающий языка моего
в небо смотрящий с ласковой болью
усталостью
как у ребенка опущенными уголками губ
и белизной рук худощавых
я хотела бы знать
что где - то мечтаешь
где- то Ты расцветаешь мой милый
и птичий полет напоминает о том
что все возвращается на свои места
не важно где Ты
но хотела бы знать...