С днем рожденья

Псих Ос
Синева небес твои глаза.
Пусть не тронет их никогда слеза.
Счастье пусть стучится чаще в твою дверь,
Только ты, пожалуйста, в это счастье верь.

В этот день холодный сердце пусть согреет
Смех друзей твоих и тосты от подруг.
Что посеем мы, то у нас и зреет…
Здоровья и удачи тебе желаю, друг.

Пусть любовь негаданно, нежданно
В сердце расцветет прекрасной розой.
Ты прими ее как жизни данность
И согрей от лютого мороза.

Пусть с тобою рядом будет верный друг.
Пусть всегда поможет, если нужно вдруг;
Дружба будет крепкой как цепочки звенья.
Ну а если кратко: «Просто, С Днем рожденья».
       22 ноября 2006 года.