Наболевшее

Оэлун
Свет померкнет, тьма поглотит,
Ангелы задохнутся в тишине,
Боль в душе пронзительно звенит,
Демоны смеются в вышине.
Тают чувства, светлые и добрые,
Сердце, словно из лоскутов прострочено,
Ты не заплачешь над моим надгробием -
Это судьбой давно напророчено.
Вера в хорошее со мной похоронена,
Лишь пустота во мне и только,
Реки от боли льются багровые,
Сладкая ягода кажется горькой.
Мне бы забыться, мне бы уйти
В мир, где нет мук и страданий
Только его никогда не найти,
Он затерялся в силе мечтаний.