Галерея душ

Салеев Андрей
...Туманные улицы,галереи душ,
Уродливые картины с узорчатыми рамками...

Окружён одиночеством,
Запечатан непониманием.
Должен ли я отчаяться?
Ведь так много людей
Проходят мимо...
Бессильно угасает жизнь,
Трескаются лица,сердца рассыпаются пылью.
Я чувствую,что ты рядом,
Я знаю,ты любишь меня,
Благословляешь меня,
Даёшь мне надежду.
Я не один...

Слова,отравляющие сознание,
Механические жесты,крики...
Океаны слёз - пустые души,
Тусклые глаза застывших статуй,
Движущихся в бесконечном потоке...

Когда я мечтаю,
Я представляю твой облик,
Нежность твоего голоса,
Тепло твоих рук.
Шелест крыльев твоих,
Улыбку твою...
Спасибо,что дала мне жизнь,
Спасибо,что подарила мне свет!
Разделила мою ношу.
В вечности хочу с тобой затеряться,
Окунуться в глубину своей души,
И найти там любовь.
А ночью
Лететь с тобою рядом,
Воспевать твою красоту...
Чтобы утром знать - я не один!

Слова,отравляющие сознание,
Механические жесты,крики...
Океаны слёз - пустые души,
Тусклые глаза застывших статуй,
Движущихся в бесконечном потоке...

Ослеплённый сиянием твоим,
Открываю для тебя своё сердце.
Своей мечтой
Надёжно защищён,но беззащитен...
В руках судьбы...
Перед тобой...
Как время,как смерть,
Неизбежность пугает,
И свет становится невыносимо ярким...