Конец Пути

Салеев Андрей
Слепое дитя тянулось к свету...
Прозрев же,убегало во мрак,
Ибо это был свет сгорающего сердца,
Тлеющего на обломках утонувшего корабля.
Мой свет дарил тепло,
Теперь же - только навевает тоску...

Правда,разрушающая мою мечту.
Бесконечность одной души...
Презрение одного человека...
Лишь часть нового мира,
Мира,где прошлого нет.
И мы обретаем ещё один шанс.
Снова разделить страдание,
Снова познать боль,
И спасти себя.
Здесь рождается новая жизнь,
И моё сердце ещё горит!

Пока мой разум свободен,
Я так далеко от людей!
Моя любовь поддерживает надежду.
В твоих объятиях нахожу свою страсть,
В твоей любви - свой новый мир.
Мои слова - окаменевшие цветы,
Твои - дуновения ветра.
Но когда мысли сливаются в едином потоке,
Мы вознесены над миром.

В лучах нового солнца,
За стенами храма любви
Вознаграждены мои молитвы
Здесь мечта обретает плоть!

Нет больше криков о помощи,
Последнее желание перед безмолвием.
Отпущение грехов...
Музыка тишины,ласкающая разум.
Пустая улица безымянного города.
Дорога к свету...
Здесь - мы с тобой едины,
Здесь - мы защищены,
Здесь - конец пути!