К С. С

Сергей Кондрулёв
Осторожно, губами скользя,
Чуть касаясь линий ладони,
Я боюсь что-то важное взять
И отдать то, что чувственность тронет.

Нити нежности, страсти игла.
Трепет сердца - щемящая нега!
Я хочу, чтобы Ты сберегла
Голубиный топаз оберега.

Перед сном начинаю портрет.
Каждый день,- белый лист очарованной кистью
И, наверное, тысячу лет
Знаю каждую чёрточку...
.......................в мыслях

Заковырками бежевых фраз,
Неуклюже романтику сея,
Я тону в глубине Твоих глаз,
И тихонько кусаясь, лысею.

18 января 2008