Отражение

Салеев Андрей
Мне нужно видеть твою улыбку.
Не человек,химера,таким тебя я вижу:
С руками окровавленными,телом израненным,
Но душой свободной!
Что жизнь в тебе хранит?
Что даёт тебе волю?

И улыбка на лице вечно светиться будет,
И мечта разум не покинет.
Благослови тебя Господь!

Крик души моей в пустом зале,
Одиночество,рождающее страх,
Одиночество,дающее надежду,
Одиночество,любящее меня,
Одиночество,меня оберегающее.
Спасение моё...

Просто будь рядом!
Мне так много нужно рассказать тебе.
Я не могу больше хранить это внутри!
Прошу,не покидай меня!
Твой свет в глазах моих,
Моя тоска - твоё одеяние.
Твоё беззвучное слово - мой крик!

Холодный блеск твоей плоти,
Отрешённость твоего лица,
Причина моего существования.
Твоя надежда даёт мне силу,
Твои молитвы хранят меня.
Последний оплот мой,
Отражение...

И улыбка на лице вечно светиться будет,
И мечта разум не покинет.
Благослови тебя Господь!