Не молчи!

Рофина
Молчишь теперь, мой милый!
Ты всё ж ещё во мне...
А я тебе не смею
Вопрос задать в ответ.

Я так боюсь разлуки,
Но и в смятенье быть,
Не знать,что дальше будет -
Нет хуже муки здесь.

Скажи, открой мне сердце!
Я всё приму, поверь!
Ведь никуда не деться -
Как жить решу теперь.

А как? уж будет видно.
Но точно боль уйдет...
А в сердце лишь молитвы
И на устах замок.

Но лишь, молю, откройся!
Ответь мне на вопрос:
"Возьмёшь моё ты сердце
Иль бросишь и уйдёшь?"

       17.01.2008