Слеза Моего Сердца

Салеев Андрей
Бесконечно могу я молчание хранить,
Но душа моя кричит от отчаяния.

Почему здесь,почему сейчас?
И разве покинул мой образ твоё сердце?
Ибо я больше не чувствую твоей любви!
Ты использовала мои чувства!
Ты иссушала мои глаза!
Ты обессилено опускала мои руки
И когда я вижу тебя при свете,
Остаётся лишь один вопрос:
Ради чего?

И всё же я люблю тебя!
Люблю как жизнь,люблю как свет,
Люблю как мечту,люблю как вечность,
Люблю как деву,люблю как богиню!
Ты навсегда в моём сердце!
Сквозь ночь,сквозь день,
Сквозь безмолвие,сквозь слабость!
Я люблю тебя!

Так редкая улыбка украшает моё лицо,
И огонь в моих глазах...
Ты - слеза моего сердца!
И лишь бумаге могу я довериться,
А слова останутся глубоко во мне.
Как тайна, доступная двоим,
Обрёкшая меня на страдание.
Я хотел этой боли,
Эта любовь немыслима без мук,
Но сегодня ты меня покинула,
А душа моя осталась в беде!

Сквозь ночь,сквозь день,
Сквозь безмолвие,сквозь слабость!
Я люблю тебя!