тепло души

Прошлое Вдохновение
Взлетает в облака душа
Вырывается из тела
Она была одна
Она давно не пела.
Всё может быть
И всё когда-то исчезает
Всё может быть
и все когда-то умирают.
Не нужно привыкать нам к боли
Не нужно привыкать и к смерти
Но научиться нужно
Уважать ,как уважали прежде.
Она была одна
Она летела к небу
Она во тьме плыла
Она давно не пела.
Но развернувшись вдруг
Она улыбнулась,
Помахала рукой
И вернулась!
И новый вдох её тела
И новый взгляд на всё
Она опять запела
Она ощутила тепло!