Мжд

Маша Елисеева
Склонность к наукам –
Значит согнули
Нули такие грозные
Рубли такие железные
Лезу на стену –
Значит у стены лестница
Лезу наверх –
Значит еще есть куда
Люксембургская роза –
Моя сестра
Ленинградская мимозка –
Племянница
Крестница
Как на землю-мать
Усесться задницей?
Ведь она-то все же вертится

Март 2006