Любовь-Планета!

Марьяна Полякова
"Стремительно сменились наши чувства,
 Любовь ушла...и стала жизнь бедней..."
...............из прочитанного на стихире...

***********************************

Есть в жизни интересное поверье
Любовь хоть есть, или уже прошла,
Она в тебе и в жизни Это ценно,
Она Твоя...и больше уж ничья!!!

Пускай ответна..., или безответна...
Она - Всегда! Как сумрак, ночь и день!
Пусть трудная, пусть лёгкая, мгновенна...!
Храни её,... не бросив бликов тень!

Ты сохрани, то чувство сладострастья...
Не оскверняй..., запомни каждый миг!
Как Улетал,Парил и Пел от Счастья!
Любовь – Планета, а не просто бзик!