Прошение Бога

Целитель Душ
Господь владыка всех морей
Хозяин рек, лесов, полей
Подвласны стихии
Земли вам в века
Воздух, Огонь и царица Вода
Великой Вы своей рукой
Создали рыб в среде морской
Дыханьем жизни в птиц зверей
Вошли: и создали людей
Им жизнь вы дали на века
И кара ваша велика
Вдохнули духа скоро в плоть
И был указ держать оплот
От духов, бесов и чертей
не от пристанища людей
Но бесы страстны и хитры
и мы не так еще мудры
Впадаем скоро мы в смятение
и паутину словно в сенях
Прошу защиту я во дне
и ночью чтоб не быть в огне
Поставь преграду от напасти
и радость для благого счастья
И я готов держать обет
Пока не сгинет кротость лет
И отпушение грехов
В тот час когда буду готов
Уйти по воле к Небесам
Раскинув руки прямо к Вам...