Бред

Псих Ос
Скупые сова,
Больная голова.
Надо сказать,
Себе лгу опять.
Стон вырывается,
Пророчество сбывается,
Сердце стонет,
Душа тонет.

Золотая клетка –
«Ты счастлива, детка?»
- Я хочу летать!
Может птицей стать?
Счастье ложно,
Даже врать можно.
Хочу петь.
Правду сказать успеть.

Словам поверь,
Открой в сердце дверь.
Люблю снова.
Любовь – жизни основа.
       26 февраля 2007 года.