Не огорчай меня, любимый

Галина Зеленкина
Не огорчай меня, любимый,
Непредсказуемостью встреч,
Когда находимся одни мы
Слова любви нельзя беречь.

Их расточать надо без счета,
Как перл нанизывать на слух.
Любовь не требует учета,
Коль в здравом теле здравый дух.